Angelina

L’Angelina , dans un décor typiquement français rue de Rivoli, ravit vos papilles de son onctueux chocolat chaud, de ses merveilleuses pâtisseries, dont la plus célèbre est le Mont Blanc (meringue, chantilly légère et vermicelles de crème de marron). Fondée, en 1903 par le confiseur autrichien Antoine Rumpelmayer, l’adresse ne cesse de se faire connaitre et accueille entre autre Proust et Coco Chanel…

Mais la maison ne s’arrête pas la chocolats, petits fours, glaces… brunch, tout le monde y trouve son compte.

 

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Mille-Feuilles Vanille Bourbon IMG_3191

Le chocolat chaud l’Africain

« Un classique de la Maison Angelina !
L’onctuosité du fameux chocolat chaud à l’ancienne, 
accompagné de son petit pot de crème fouettée, 
fait depuis longtemps le plaisir des petits et des grands » Angelina

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Chocolat Blanc

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Le babylone

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Le Saint-Honoré

Nouveau dossier

 

 

 

Les + : Très jolie en lieu dont le plus connu est rue de Rivoli face aux Tuileries, les prix sont plus abordables à emporter, un très bon accueil de la part du personnel.

Les – : Eviter les weekends, après la queue est plutôt rapide l’endroit est grand, les prix, c’est sûr que tout le monde ne mettra pas 8€ dans un mille feuilles ou 7,90€ dans un chocolat chaud.

75001
226 rue de Rivoli, Paris 1er
01.42.60.82.00
Ouvert en semaine de 7h30 à 19h
Ouvert le week-end et jours fériés de 8h30 à 19h

75009
1er étage mode femme, 40 boulevard Haussman, Paris 9ème
01.73.71.90.50
Ouvert tous les jours sauf dimanche et jours fériés de 9h30 à 18h30
75016
Jardin d’Acclimatation – Bois de Boulogne, Paris 16ème
07.86.05.25.20
Ouvert tous les jours de 10h à 18h en hiver  / 19h en été

75006
19, rue de Vaugirard , Paris 6 ème
01.46.34.31.19
Tous les jours de 10h à 19h30
Les lundis et vendredis soir en nocturne jusqu’à 21h00

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